ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минетчицы

Минетчицы

12 августа 2017 - Александр Орешник
Обе были маленького роста
с глазками убогих райских птиц.
С ними договаривались просто - 
за щеку с сосанием яиц.

Девочки старались торопливо:
мякоть поднимали в две руки.
Мальчики корячились сопливо,
яростно хрипели мужики.

В губы никогда не целовались,
в жопу не давали и в засос.
Сроду на работе не смеялись:
денежки, минет и досвидос.

Юностью и срамом завлекали.
Щуплые, всегда навеселе.
В киски к ним частенько проникали
котики в резиновом чехле.

Тоненькие, крашенные тёлки.
Трусики под юбками видны.
Сучки на панельной барахолке.
Шлюхи без стыда и без вины.

В нищих, беспробудно-пьяных семьях
выросли. Работой стал минет.
Бабочки в безвкусно-ярких перьях.
Сиськи...их у них почти что  нет.

Утром обнаружили два тела:
девочки замотаны в ковры.
Жизнь над ними быстро пролетела.
С крыльями азартной секс-игры.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0393331

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393331 выдан для произведения:
Обе были маленького роста.
С глазками убогих райских птиц.
С ними договаривались просто - 
пять минут с сосанием яиц.

Девочки старались торопливо:
мякоть поднимали в две руки.
Мальчики корячились сопливо.
Яростно хрипели мужики.

Сучки никогда не целовались.
Под запретом куни и засос.
Не велись с клиентом, не смеялись:
денежки, миньет и досвидос.

Киски тоже редко подставляли
да и то в резиновом чехле.
И всегда лишь парою гуляли.
И всегда слегка навеселе.

Утром обнаружили два тела:
девочки замотаны в ковры.
Жизнь над ними быстро пролетела.
Смерть - итог азартной секс-игры.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!