ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мимоходом…

Мимоходом…

9 апреля 2014 - Виктор Шильников

Когда умрет желанье красть

Мне ваших душ частицы,

Когда падет поэта власть

Марать за жизнь страницы,

Пенсионером стану я

Валяться на диване,

Все рифмы будут для меня

Видением в тумане.

Я корни глубоко пущу

На лавке у подъезда.

Нет…

Нет…

Не надо…

Не хочу…

Неправильно…

Нечестно…

© Copyright: Виктор Шильников, 2014

Регистрационный номер №0207926

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207926 выдан для произведения:

Когда умрет желанье красть

Мне ваших душ частицы,

Когда падет поэта власть

Марать за жизнь страницы,

Пенсионером стану я

Валяться на диване,

Все рифмы будут для меня

Видением в тумане.

Я корни глубоко пущу

На лавке у подъезда.

Нет…

Нет…

Не надо…

Не хочу…

Неправильно…

Нечестно…

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
АРИНА СВЕТИНА. # 29 декабря 2016 в 14:44 0

С НАСТУПАЮЩИМ, ВСЕХ БЛАГ!!!