ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Милосердная Муся.

Милосердная Муся.

     
Беспородная кошка стала приемной матерью для восьми ежат, которые остались сиротами после попадания семьи под газонокосилку. Работники зоопарка, на территории которого произошел инцидент, поначалу пытались самостоятельно вскармливать еще слепых детенышей, а затем подложили их кормящей пушистой любимице по кличке Муся.

 
https://ria.ru/video/20170728/1499364890.html

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0392327

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392327 выдан для произведения:      
      Беспородная кошка стала приемной матерью для восьми ежат, которые остались сиротами после попадания семьи под газонокосилку. Работники зоопарка, на территории которого произошел инцидент, поначалу пытались самостоятельно вскармливать еще слепых детенышей, а затем подложили их кормящей пушистой любимице по кличке Муся.

РИА Новости https://ria.ru/video/20170728/1499364890.html
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!