Мифы

29 апреля 2016 - Валерий Злыгостев
Зиждется история на мифах,
Мифах поражений и побед.
Не оставить на секретных грифах,
Страждущим и жаждущим свой след.

Допускают, кто перепроверен,
Что вещать, решают наверху.
Факт оспорить вряд ли кто намерен,
Круть и верть, а рыло0то в пуху.

Столько непоняток, нестыковок,
Даже очевидность не указ.
Правду-матку режет тот, кто ловок,
И кто пишет власти под заказ.

Вот отсюда домыслы и мифы.
Ждать, когда прольётся правды свет ?
Где "секретно" не срывайте грифы,
Там истории в помине даже нет.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0340022

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340022 выдан для произведения: Зиждется история на мифах,
Мифах поражений и побед.
Не оставить на секретных грифах,
Страждущим и жаждущим свой след.

Допускают, кто перепроверен,
Что вещать, решают наверху.
Факт оспорить вряд ли кто намерен,
Круть и верть, а рыло0то в пуху.

Столько непоняток, нестыковок,
Даже очевидность не указ.
Правду-матку режет тот, кто ловок,
И кто пишет власти под заказ.

Вот отсюда домыслы и мифы.
Ждать, когда прольётся правды свет ?
Где "секретно" не срывайте грифы,
Там истории в помине даже нет.
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!