ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → миф диалектики

миф диалектики

25 апреля 2013 - Саша Осень

миф диалектики

мёд ручейками стекает по слоечке
сладко лишь сверху
природа с оскоминой
свет начинался облизанным истиной
так же как все
я был правым
единственным
так же как ты я придумывал
строился
сливки и кофе остыли в суровое
ленточки лет разлетелись
и стороны
стали чуть ближе
начинкой наполнены
тесто не пресное
присное
крестимся
день что равнина
а к вечеру лестница
миф диалектики -
что-то отложено
в прошлом родное сменяют прохожие

25.4.13

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0133275

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133275 выдан для произведения:

миф диалектики

мёд ручейками стекает по слочке
сладко лишь сверху
природа с оскоминой
свет начинался облизанным истиной
так же как все
я был правым
единственным
так же как ты я придумывал
строился
сливки и кофе остыли в суровое
ленточки лет разлетелись
и стороны
стали чуть ближе
начинкой наполнены
тесто не пресное
присное
крестимся
день что равнина
а к вечеру лестница
миф диалектики -
что-то отложено
в прошлом родное сменяют прохожие

25.4.13

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!