ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мгновения

Мгновения

1 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395039.jpg
Цените мгновения,цените всегда
Запомните каждый момент,
Чтоб жизнь свою помнить пусть даже года
Пройдут чередою из лет.
События что не дано изменить
Пускай не гнетут вас порой
Ведь не дано не кому жизнь прожить
Без сожалений порой.
И вот в тот момент посмотрев что прошло,
Вы вспомните вновь свою жизнь,
И пусть много в прошлое в жизни ушло,
Вернет вас туда ваша мысль.
        
             09.05.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395039

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395039 выдан для произведения: Цените мгновения,цените всегда
Запомните каждый момент,
Чтоб жизнь свою помнить пусть даже года
Пройдут чередою из лет.
События что не дано изменить
Пускай не гнетут вас порой
Ведь не дано не кому жизнь прожить
Без сожалений порой.
И вот в тот момент посмотрев что прошло,
Вы вспомните вновь свою жизнь,
И пусть много в прошлое в жизни ушло,
Вернет вас туда ваша мысль.
        
             09.05.2017.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!