ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мгновения...

мгновения...

24 февраля 2012 - Римма Cnejka
article29548.jpg

Взяв разбег с небес сияния,
взмывая в небо.
Скрываясь от чужой любви желания,
паришь в неведомо...

Надеясь распустить клубок сомнений,
терзая сердце.
Затягивая узелки в надежде на спасение,
колдуя в танце...

Мечтая в вихре ощутить дыхание песни,
раскрывая крылья.
Делиться свободы счастьем со всеми,
ловя мгновенья.

Уплывая в море сине-теплых ощущений,
желая утонуть.
Увидев в темноте звезд нежности смущений,
Чтоб жить-творить...


иконка - коллаж (фото)
музыка - Pasheka

© Copyright: Римма Cnejka, 2012

Регистрационный номер №0029548

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029548 выдан для произведения:

Взяв разбег с небес сияния,
взмывая в небо.
Скрываясь от чужой любви желания,
паришь в неведомо...

Надеясь распустить клубок сомнений,
терзая сердце.
Затягивая узелки в надежде на спасение,
колдуя в танце...

Мечтая в вихре ощутить дыхание песни,
раскрывая крылья.
Делиться свободы счастьем со всеми,
ловя мгновенья.

Уплывая в море сине-теплых ощущений,
желая утонуть.
Увидев в темноте звезд нежности смущений,
Чтоб жить-творить...


иконка - коллаж (фото)
музыка - Pasheka

 
Рейтинг: +5 564 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Розенберг # 5 июля 2012 в 16:13 0
Такие воздушные мысли! Красиво!
Саунд приятный!
buket4
Римма Cnejka # 8 июля 2012 в 09:44 0
buket1 спасибо за отклик)))