ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мгновение жизни

Мгновение жизни

17 февраля 2017 - Анатолий Ежов
Мягко целует землю падающий снег.
Белесый полумрак всколыхнул тоску о далеком детстве.
Жизнь земная проходит летящей снежинкой.

13.02.2017  Анатолий Не

© Copyright: Анатолий Ежов, 2017

Регистрационный номер №0376795

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376795 выдан для произведения: Мягко целует землю падающий снег.
Белесый полумрак всколыхнул тоску о далеком детстве.
Жизнь земная проходит летящей снежинкой.

13.02.2017  Анатолий Не
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!