ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между строк

Между строк

23 мая 2015 - Андрей Бонди
Я не сомневался, что ты умница,
В наших венах ток той чистоты.
Где играет песни семиструнница,
Нас там было двое: я и ты.

Мы пришли из прошлого в надежде,
В том, что будет лучше, чем тогда.
Новый день гораздо лучше прежних.
Наши руки вместе навсегда.

Каждый раз, когда приходит вечер,
Вижу я в твоих глазах исток.
Хочется припасть к нему навечно,
Остальное где-то между строк...

15.01.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0290051

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290051 выдан для произведения: Я не сомневался, что ты умница,
В наших венах ток той чистоты.
Где играет песни семиструнница,
Нас там было двое: я и ты.

Мы пришли из прошлого в надежде,
В том, что будет лучше, чем тогда.
Новый день гораздо лучше прежних.
Наши руки вместе навсегда.

Каждый раз, когда приходит вечер,
Вижу я в твоих глазах исток.
Хочется припасть к нему навечно,
Остальное где-то между строк...

15.01.2009
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 июля 2016 в 07:29 0
душевная гармония,выразительные отличные стихи,доброе утро
Андрей Бонди # 1 июля 2016 в 11:01 0
Доброе утро, спасибо большое!!!