ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между строчек...

Между строчек...

13 декабря 2011 - Евгения Аркушина
article4204.jpg

...Мелькающие строчки бытия…
Остановлю всё то, что между строчек…
И по всему выходит: я – не я,
Ну как самой себе годиться в дочки?

Здесь есть друзья, и звуки тишины,
Что в юные случались воскресенья…
Есть Дед Мороз, казавшийся смешным,
Веселые застолья в дни рожденья…

Есть между строк и ласковый привет
От бабушки, поверх очков взглянувшей,
С родителями тающий рассвет
В палатке, возле берега уснувшей…

Есть две рябины в промельке ночном,
Тропинка, бесконечная от счастья…
И танец в ожиданье озорном,
Па-па-па-па, минутка в чьей-то власти…

Мелькающие строчки бытия,
Обычное круженье дня и ночи…
Молюсь, как на святые жития,
На все, что состоялось между строчек…


© Copyright: Евгения Аркушина, 2011

Регистрационный номер №0004204

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004204 выдан для произведения:

...Мелькающие строчки бытия…
Остановлю всё то, что между строчек…
И по всему выходит: я – не я,
Ну как самой себе годиться в дочки?

Здесь есть друзья, и звуки тишины,
Что в юные случались воскресенья…
Есть Дед Мороз, казавшийся смешным,
Веселые застолья в дни рожденья…

Есть между строк и ласковый привет
От бабушки, поверх очков взглянувшей,
С родителями тающий рассвет
В палатке, возле берега уснувшей…

Есть две рябины в промельке ночном,
Тропинка, бесконечная от счастья…
И танец в ожиданье озорном,
Па-па-па-па, минутка в чьей-то власти…

Мелькающие строчки бытия,
Обычное круженье дня и ночи…
Молюсь, как на святые жития,
На все, что состоялось между строчек…

Картинка из интернета:http://samlib.ru/z/zinger_r/naiznankelucha.shtml 

 
Рейтинг: +8 444 просмотра
Комментарии (11)
Михаил Федоров # 14 декабря 2011 в 16:14 0
Красиво... грустно... есть о чем подумать
Евгения Аркушина # 11 мая 2013 в 15:22 0
Благодарю Вас, Михаил! c0137
Вероника Боршан # 15 декабря 2011 в 01:18 0
Милая Женя,восхитительно!Картинки из жизни,мельком,но самые дорогие сердцу!Прекрасные стихи! ura
Евгения Аркушина # 11 мая 2013 в 15:21 0
Спасибо Вам, дорогая Вероника! prezent
Элиана Долинная # 29 марта 2013 в 22:31 +1
Чудесные стихи! Жаль, редко Вы бываете в сайте!
Возвращайтесь, Женечка! С Днём рождения ещё раз!

Евгения Аркушина # 11 мая 2013 в 10:28 0
Спасибо Вам, милая Элина! rose
Радмила Михайлова # 3 мая 2013 в 12:54 0
Замечательно, Женечка! Спасибо тебе!

podarok
Евгения Аркушина # 11 мая 2013 в 10:29 0
Радочка, солнышко моё, благодарю! shokolade
Марина Рахимова # 10 мая 2013 в 21:02 0
Очень понравилось, Евгения, очень
Евгения Аркушина # 11 мая 2013 в 10:29 0
elka2 Марина, от всего сердца благодарю!
Александр Лычкин # 13 мая 2013 в 22:13 0
Как красиво...!!! И даже между строчек...!!! big_smiles_138 buket4