ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между небом и землёй

Между небом и землёй

27 февраля 2014 - Александр Игнатов

Между небом и землёй,

Не проложена дорога.

Отправляясь в путь любой,

Как идти, спроси у Бога.

  В вечном споре, тьма и свет,

  Что, из них, мы выбираем?

  С кем пойдёшь, не жди ответ,

  Но порой, ответ не знаем.

В каждом есть, добро и зло,

Кто подскажет, что главнее?

Станешь злым, не повезло.

Добрым стал, душа сильнее.

  На распутье спорь с собой,

  В край, какой, ведёт дорога?

  Выбор может быть любой,

  Выбрать что? Спроси у Бога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0195930

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195930 выдан для произведения:

Между небом и землёй,

Не проложена дорога.

Отправляясь в путь любой,

Как идти, спроси у Бога.

  В вечном споре, тьма и свет,

  Что, из них, мы выбираем?

  С кем пойдёшь, не жди ответ,

  Но порой, ответ не знаем.

В каждом есть, добро и зло,

Кто подскажет, что главнее?

Станешь злым, не повезло.

Добрым стал, душа сильнее.

  На распутье спорь с собой,

  В край, какой, ведёт дорога?

  Выбор может быть любой,

  Выбрать что? Спроси у Бога…

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 27 февраля 2014 в 20:04 0

Жизнь прекрасна и светла
Посмотри ты ей в глаза.
Отраженье в них найдёшь,
По которому пойдёшь.
Хорошенько ты всмотрись
Но смотри не ошибись.
Три дороги впереди,
Выбери одну из них.
Александр Игнатов # 27 февраля 2014 в 20:57 0
Спасибо за стихотворение.