ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

24 августа 2012 - Лилия Филь (Березкина)
article72137.jpg

 

   

Между небом и землей ,
Между радостью с бедой .
Между вечностью и смертью.
С благодатью , с круговертью .

Между совестью и блудом .
В тишине , пред честным людом.
Между миром и войной ,
Нас свела судьба с тобой.

И попали в измеренье ,
Где нет граней разделенья.
Между нами лишь любовь -
Совершенным мир стал вновь !

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0072137

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072137 выдан для произведения:

 

   

Между небом и землей ,
Между радостью с бедой .
Между вечностью и смертью.
С благодатью , с круговертью .

Между совестью и блудом .
В тишине , пред честным людом.
Между миром и войной ,
Нас свела судьба с тобой.

И попали в измеренье ,
Где нет граней разделенья.
Между нами лишь любовь -
Совершенным мир стал вновь !
 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!