ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между небом и тобой

Между небом и тобой

11 июля 2018 - Вячеслав Голуб
Ты поднялся на колени,
Но опять, да мордой в грязь.
Ты  страна моя родная
Не даёшь с коленей встать.
 
В непонятных красках небо
Лишь дающее намёк:
« Ну не верь ты в правду слепо,
Удержи удар браток».
 
Не надейся ты на чудо,
Государству мало верь,
Сам карабкайся, пусть трудно
И тогда есть шанс, - поверь!
 
Жить по правилам природы,
На земле ты не изгой,
И тогда уйдут невзгоды
Между небом и  тобой.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0420410

от 11 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420410 выдан для произведения: Ты поднялся на колени,
Но опять, да мордой в грязь.
Ты  страна моя родная
Не даёшь с коленей встать.
 
В непонятных красках небо
Лишь дающее намёк:
« Ну не верь ты в правду слепо,
Удержи удар браток».
 
Не надейся ты на чудо,
Государству мало верь,
Сам карабкайся, пусть трудно
И тогда есть шанс, - поверь!
 
Жить по правилам природы,
На земле ты не изгой,
И тогда уйдут невзгоды
Между небом и  тобой.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!