Метелица

article185059.jpg
 
***
Распушилась, моя бедовая!
Завелась, распотешилась всласть!
Ах, метелица – шубка пуховая!
Белых льдов круговая власть.

Не поверю в твои пророчества.
Буду думать про зов весны.
И с надеждой на силу зодчества,
Строить в будущее мосты.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0185059

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185059 выдан для произведения:
 
***
Распушилась, моя бедовая!
Завелась, распотешилась всласть!
Ах, метелица – шубка пуховая!
Белых льдов круговая власть.

Не поверю в твои пророчества.
Буду думать про зов весны.
И с надеждой на силу зодчества,
Строить в будущее мосты.
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 1 февраля 2014 в 12:41 0
ЛЕНОЧКА КРАСИВЫЙ СТИХ!!!
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 февраля 2014 в 09:29 0
Рада такому теплому отклику !!!
Лидия Копасова # 15 февраля 2014 в 11:23 0
"Ах, метелица – шубка пуховая! "