Месть

28 января 2014 - Василий Федорченко
article184327.jpg
Василий Федорченко
                 Месть
Словами бьют сильней, чем палкой.
Чтоб нам от боли не заплакать,
В нас, точно зверь, проснётся месть.
И ей обидчика бы съесть,
Да слишком мерзкая та пакость.

И хоть текут у мести слюни,
Но не по вкусу ей те люди,
Что с виду кажутся дерьмом.
И месть обидчику в мурло,
Набрав слюней побольше, плюнет.


28 января 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0184327

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184327 выдан для произведения: Василий Федорченко
                 Месть
Словами бьют сильней, чем палкой.
Чтоб нам от боли не заплакать,
В нас, точно зверь, проснётся месть.
И ей обидчика бы съесть,
Да слишком мерзкая та пакость.

И хоть текут у мести слюни,
Но не по вкусу ей те люди,
Что с виду кажутся дерьмом.
И месть обидчику в мурло,
Набрав слюней побольше, плюнет.


28 января 2014 г.
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!