ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мерзость…

Мерзость…

22 октября 2013 - Ирина Артюхина

      

 

Смеётся над любовью тот,

Кто сам любить не в состоянии.

 И тянет простынь на народ

Чужую…  Словно в оправдание…

                       22.10.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0165498

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165498 выдан для произведения:

      

 

Смеётся над любовью тот,

Кто сам любить не в состоянии.

 И тянет простынь на народ

Чужую…  Словно в оправдание…

                       22.10.13г

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!