ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕНТАЛЬНОСТЬ

МЕНТАЛЬНОСТЬ

 Сомнительны победы наши

На почве воспитанья зыбкой.
Зато с готовностью ошибки
Мы признаём, когда «напашем».

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0126306

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126306 выдан для произведения:

 Сомнительны победы наши

На почве воспитанья зыбкой.
Зато с готовностью ошибки
Мы признаём, когда «напашем».

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 15:30 +1
ТРОН НЕВЕЖЕСТВА

Как часто мудрость в нищете,
А трон невежества в богатстве.
Добро рождаем в темноте,
И умирает оно в рабстве ….


СПАСИБО!!!
Евгений Казмировский # 30 марта 2013 в 11:12 0
И вам спасибо за внимание! Очень мудрые слова.