ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меняю все!

Меняю все!

1 ноября 2014 - Татьяна Лютько
article249719.jpg
Меняю летнее на зимнее:
Резину, шторы, настроение…
К чему возня? А вот спроси меня…
Но нахожу в том упоение!

Как будто в новых декорациях
Творю и вдохновенье черпаю…
О, нет… Уймите-ка овации!…
На этой сцене я не первая...

А все она! Круги расчерчены,
Спирали ею же закручены:
Во мне живет вторая Женщина!
Никем из близких не изучена…

Никем не выжжена, не сломана…
Ее черед - мое спасение!
Ее порукой застрахована
От всяких напастей осенних я…

И потому сношу безжалостно
Песочных замков стены зыбкие.
Меняю желтое на красное!
И к  Рождеству иду с улыбкою! 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0249719

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249719 выдан для произведения: Меняю летнее на зимнее:
Дорожки, шторы, настроение…
К чему возня? А вот спроси меня…
Но нахожу в том упоение!

Как будто в новых декорациях
Творю и вдохновенье черпаю…
О, нет… Уймите-ка овации!…
На этой сцене я не первая...

А все она! Круги расчерчены,
Спирали ею же закручены:
Во мне живет вторая Женщина!
Никем из близких не изучена…

Никем не выжжена, не сломана…
Ее черед - мое спасение!
Ее порукой застрахована
От всяких напастей осенних я…

И потому сношу безжалостно
Песочных замков стены зыбкие.
Меняю желтое на красное!
И к  Рождеству иду с улыбкою! 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!