Душою в неизвестности,
Парю сквозь жизни заросли.
Я не умру от скромности
Меня убьют от зависти.
автор : Паша Броский.
Ответ на четверостишие
"Душою в невесомости "
Под тенью ложной скромности,
Парить до самой старости.
Ты стал рабом условности,
Где нет любви из жалости.
Завидовать беспечности,
В порыве безысходности.
Застынет зависть в вечности,
На перекрёстке "Подлости".
За гранью бесконечности,
Живем во власти глупости.
Стремимся к безупречности,
От крутости до дурости.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0482495 выдан для произведения:
Ответ на четверостишье
Паши Броскому.
Душою в неизвестности,
Парю сквозь жизни заросли.
Я не умру от скромности,
Меня убьют от зависти.
автор: Паша Броский.
Под тенью ложной скромности,
Паришь сквозь жизни заросли.
Рабом ты стал у зависти
И от своей небрежности.
Завидовать беспечности,
С душою в безысходности.
Тебя убьют от зависти,
А я умру от нежности.
автор: Валерий Третьяков.