ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня можно найти…

Меня можно найти…

22 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Меня можно найти нараспашку в траве,

Где от счастья летает душа в ароматах.

Там купаюсь я в грёзах – в ночном серебре,

Там ни в чём перед миром я не виновата.

 

Среди звуков живых слышен голос и мой –

И пою, не стесняясь порока и фальши.

Я живу между небом и грешной землей,

В промежутке двух жизней, когда-то пропавшем.

 

Я не прячусь за фарс лицемерной толпы,

Не пойду в измождение против теченья.

Меня можно найти в полпути от мечты,

Я живу, зажигая другое мгновенье…

                      22.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0183171

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183171 выдан для произведения:

 

Меня можно найти нараспашку в траве,

Где от счастья летает душа в ароматах.

Там купаюсь я в грёзах – в ночном серебре,

Там ни в чём перед миром я не виновата.

 

Среди звуков живых слышен голос и мой –

И пою, не стесняясь порока и фальши.

Я живу между небом и грешной землей,

В промежутке двух жизней, когда-то пропавшем.

 

Я не прячусь за фарс лицемерной толпы,

Не пойду в измождение против теченья.

Меня можно найти в полпути от мечты,

Я живу, зажигая другое мгновенье…

                      22.01.14г

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!