Memento mori...

9 октября 2022 - Любовь Бакунская

Memento mori, друг, не делай зла,
О смерти помни, друг, memento mori.
И, если можешь, капельку тепла
Отдай другому друг, недолго споря -
Memento mori, друг, memento mori!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0509968

от 9 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509968 выдан для произведения:
Memento mori, друг, не делай зла,
О смерти помни, друг, memento mori.
И, если можешь, капельку тепла
Отдай другому друг, недолго споря -
Memento mori, друг, memento mori!

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!