ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мелодия печали

Мелодия печали

14 декабря 2011 - Евгений Боровой

  Мелодия у совести печальна…
  Когда же совесть горько влюблена,
  Быть реквиемом в жизни изначально
  Она торжественно обречена.
  А жаждется канкана, менуэта
  И шлягером в мирской ажур лететь,
  Стать музой популярного поэта
  И вместе, однодневно, умереть.
  Но реквием всегда звучит прощально,
  Добро лишь в сказках побеждает зло:
  Невесть кому в сей жизни повезло…
  Мелодия у совести печальна…

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2011

Регистрационный номер №0004318

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004318 выдан для произведения:

  Мелодия у совести печальна…
  Когда же совесть горько влюблена,
  Быть реквиемом в жизни изначально
  Она торжественно обречена.
  А жаждется канкана, менуэта
  И шлягером в мирской ажур лететь,
  Стать музой популярного поэта
  И вместе, однодневно, умереть.
  Но реквием всегда звучит прощально,
  Добро лишь в сказках побеждает зло:
  Невесть кому в сей жизни повезло…
  Мелодия у совести печальна…

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!