ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мелочи жизни

Мелочи жизни

21 декабря 2014 - Галина Ключникова


 

Время, время, как мельница,

Мелет в мелочи жизнь.

Неудач горьких пленница.

Как юла, повертись…

Годы тают снежинками

В карусели потерь,

И ложатся морщинками.

Говоря мне: - Владей!

 

Собираю по капелькам:

Дети. Радость. Любовь.

Дни рождения. Праздники –

Ковшик счастья, другой…

Жизни мелкие мелочи,

Пустяки…  Пустяки…

Быстро бегают стрелочки.

Но живу…  Вопреки.

 

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0260473

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260473 выдан для произведения:


 

Время, время, как мельница,

Мелет в мелочи жизнь.

Неудач горьких пленница.

Как юла, повертись…

Годы тают снежинками

В карусели потерь,

И ложатся морщинками.

Говоря мне: - Владей!

 

Собираю по капелькам:

Дети. Радость. Любовь.

Дни рождения. Праздники –

Ковшик счастья, другой…

Жизни мелкие мелочи,

Пустяки…  Пустяки…

Быстро бегают стрелочки.

Но живу…  Вопреки.

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!