Мелочи

14 февраля 2017 - Толян Александрыч
Время не излечит. Память не сотрет. Может и дождется Тот, кто верно ждет. Красное и черное Холод и жара. Сладкое , соленое. Вечная игра. Завязать и выбросить. Плюнуть и забыть. Вымолить и выпросить. Вспомнить изпростить.. .

© Copyright: Толян Александрыч, 2017

Регистрационный номер №0376400

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376400 выдан для произведения: Время не излечит. Память не сотрет. Может и дождется Тот, кто верно ждет. Красное и черное Холод и жара. Сладкое , соленое. Вечная игра. Завязать и выбросить. Плюнуть и забыть. Вымолить и выпросить. Вспомнить изпростить.. .
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!