ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мелькают дни-олени...

Мелькают дни-олени...

12 января 2015 - Надежда Шаляпина
Мелькают дни-олени.
Уж пятое сегодня.
Скатился на колени
Шар с ветки новогодней.

На тополе сорока
Сидит, от солнца млея.
Светла и одинока
Январская аллея.

Витают сны- тревоги.
Молчу. Вздыхаю тяжко.
Оленей быстроногих
Несёт меня упряжка...

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2015

Регистрационный номер №0264552

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264552 выдан для произведения: Мелькают дни-олени.
Уж пятое сегодня.
Скатился на колени
Шар с ветки новогодней.

На тополе сорока
Сидит, от солнца млея.
Светла и одинока
Январская аллея.

Витают сны- тревоги.
Молчу. Вздыхаю тяжко.
Оленей быстроногих
Несёт меня упряжка...
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 12 января 2015 в 17:57 0
Надюша, очень понравился стих - зимне-новогодний!
Со всеми праздниками тебя поздравляю!
t07067
Надежда Шаляпина # 12 января 2015 в 19:48 0
Спасибо, милая Таня, за тёплые слова!
Надежда Киселева # 14 января 2015 в 13:14 0
Чудесные строки, Надюша! Очень понравилось! smile
Надежда Шаляпина # 14 января 2015 в 13:41 0
Радуюсь Вашим словам, Надя! Спасибо сердечное.)