Танюшка! У всех зама в разгаре...а у нас только сегодня, наконец, мороз и снег пошел...Надеюсь, весна будет вовремя. Спасибо тебе, огромное, за оптимизм!
Какая-то морозоустойчивая мошкара у вас...и слово "зона" для них в самый раз походит... Пусть они в ней без Вас тусуются... А Вам, Денис, я желаю ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и
"Начиная медленный разбег," Осень, не боясь, что не успеет Все раскрасить,что накроет снег Нежную пастель и акварели, Засмотрелась на свою красу В озере,что спряталось в лесу...