ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Медвежьи углы

Медвежьи углы

10 января 2018 - Татьяна Алеks
article406714.jpg
Пусть нет высоток у побережий,
Вдоль – яхт скольженья.
За что такое: "углы медвежьи"
Пренебреженье?
Чуть больше пыли. Но мало шума,
Словесной сажи...
Здесь люди тоже умеют думать.
И – делать даже.  
Кто вам сказал-то, что ищешь зря, мол,
В глубинке – разум?
Скверна привычка "другому яму",
Себе бы сразу...
В забытых сёлах лежанье лежнем –
Провал в квадрате.                 
Не обижайте углов медвежьих.
Не обижайте.

© Copyright: Татьяна Алеks, 2018

Регистрационный номер №0406714

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406714 выдан для произведения: Пусть нет высоток у побережий,
Вдоль – яхт скольженья.
За что такое: "углы медвежьи"
Пренебреженье?
Чуть больше пыли. Но мало шума,
Словесной сажи...
Здесь люди тоже умеют думать.
И – делать даже.  
Кто вам сказал-то, что ищешь зря, мол,
В глубинке – разум?
Скверна привычка "другому яму",
Себе бы сразу...
В забытых сёлах лежанье лежнем –
Провал в квадрате.                 
Не обижайте углов медвежьих.
Не обижайте.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!