ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Медный грош

Медный грош

3 ноября 2015 - Валерий Злыгостев
Перестал бояться смерти ? Да ! По честному !
Надоели встречи с нею каждодневные.
Место есть геройству неуместному,
И к душе претензии не гневные ?

Ведь она бедняга тоже мается,
Есть предчувствие на близость расставания.
Оградить от дум смурных порой пытается,
Ведь повторно не предвидится свидания.

Принимаю всё что будет со смирением,
Но за жизнь цепляться надо до победного.
И настроен на борьбу с солидным рвением.
Жалко, если всё не стоит грОша медного.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0315050

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315050 выдан для произведения: Перестал бояться смерти ? Да ! По честному !
Надоели встречи с нею каждодневные.
Место есть геройству неуместному,
И к душе претензии не гневные ?

Ведь она бедняга тоже мается,
Есть предчувствие на близость расставания.
Оградить от дум смурных порой пытается,
Ведь повторно не предвидится свидания.

Принимаю всё что будет со смирением,
Но за жизнь цепляться надо до победного.
И настроен на борьбу с солидным рвением.
Жалко, если всё не стоит грОша медного.
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!