Мечты

11 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article189428.jpg
Жила девчонка, будто розочка под Солнцем,
Не зная в жизни трудностей, хлопот,
Играла в куклы, в доме управлялась.
И помогал ей в этом рыжий кот…

Цветя же после выпускного бала,
Мечту из сердца удалось достать:
Любимый, сильный, умный и красивый
Мужчина в доме с нею будет проживать…

И дочка с сыном бегают по саду,
Как и она, не ведая забот…
И символом домашнего уюта,
Свернувшись в кресле, дремлет рыжий кот…

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0189428

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189428 выдан для произведения: Жила девчонка, будто розочка под Солнцем,
Не зная в жизни трудностей, хлопот,
Играла в куклы, в доме управлялась.
И помогал ей в этом рыжий кот…

Цветя же после выпускного бала,
Мечту из сердца удалось достать:
Любимый, сильный, умный и красивый
Мужчина в доме с нею будет проживать…

И дочка с сыном бегают по саду,
Как и она, не ведая забот…
И символом домашнего уюта,
Свернувшись в кресле, дремлет рыжий кот…
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!