Мечты...

27 мая 2013 - Надежда Гаук
article138885.jpg

Когда же вдохновение придёт,

Смотрю на синий небосвод,

Сижу в своём уединении,

Я вся в слезах и умилении.

 

Пойду бродить в поля, леса,

Со мною вместе небеса,

Нарву букет из васильков,

Нечаянно сгоняя мотыльков.

 

Я у берёз немного погрущу,

У клёна вдохновенья поищу,

И так лирично соловей поёт,

Меня на крыльях звуков унесёт.

 

Под вечер я вернусь домой,

В душе моей уже покой,

Ложится на бумагу стих,

Расскажет о мечтах  моих.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0138885

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138885 выдан для произведения:

Когда же вдохновение придёт,

Смотрю на синий небосвод,

Сижу в своём уединении,

Я вся в слезах и умилении.

 

Пойду бродить в поля, леса,

Со мною вместе небеса,

Нарву букет из васильков,

Нечаянно сгоняя мотыльков.

 

Я у берёз немного погрущу,

У клёна вдохновенья поищу,

И так лирично соловей поёт,

Меня на крыльях звуков унесёт.

 

Под вечер я вернусь домой,

В душе моей уже покой,

Ложится на бумагу стих,

Расскажет о мечтаниях моих.

 
Рейтинг: +6 324 просмотра
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 27 мая 2013 в 14:23 +1
Лёгкий,душевный,образный стих!!! :50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Мой новый читали???: rose
Надежда Гаук # 27 мая 2013 в 14:44 +1
Спасибо Эльвира...прочту...
Борис Кудряшов # 29 мая 2013 в 21:38 +1
Надежда, мне очень нравится ваш стиль написания стихов! Много душевности и нежности! 38
Надежда Гаук # 29 мая 2013 в 22:10 0
Спасибо Борис, всё из души и идёт... 38
alexandr # 30 мая 2013 в 12:01 +1
Ложится на бумагу стих,
Расскажет о мечтах моих.
live3
Надежда Гаук # 30 мая 2013 в 13:02 +1
shokolade
Владимир Проскуров # 9 августа 2013 в 11:26 +1
Мечты! То камни наших нравов …
Надежда Гаук # 9 августа 2013 в 11:28 +1
Спасибо Владимир...