МЕЧТАЮ

5 апреля 2014 - Татьяна Прохорович


Мечтаю умереть во сне.
Мечтаю, чтобы стихи мои учили.
Мечтаю истину постичь извне,
И не забыть, как мы любили.

Мечтаю быть на судном дне,
Но более, мечтаю быть прощенной.
Мечтаю избежать оценки не по мне,
Не утеряв достоинства крещенной

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0206712

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206712 выдан для произведения:

Мечтаю умереть во сне.
Мечтаю, чтобы стихи мои учили.
Мечтаю истину постичь извне,
И не забыть, как мы любили.

Мечтаю быть на судном дне,
Но более, мечтаю быть прощенной.
Мечтаю избежать оценки не по мне,
Не утеряв достоинства крещенной
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!