ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мечтай,девчонка...

мечтай,девчонка...

10 августа 2015 - Ludmila Juhimec
красивая картина Ваша "сюр", 
заманчив незнакомый Сингапур. 
устремлены мечты все на Восток, 
испит дурьяна незнакомого глоток. 
но не изучена родная сторона, 
и необъятна Матушка- страна. 
есть в ней места,похожи на Восток, 
и берега,хранящие поток, 
текущих рек,истоков бытия, 
где не были ещё ни ты,ни я... 
компот Луны не ясен мне на вкус, 
а сок Земли мне придаёт искус... 
но ты,девчонка милая моя, 
мечтай,ведь без мечты нельзя. 
пускай заманчив будет Сингапур, 
в воображении твоих дарящий сюр...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2015

Регистрационный номер №0302517

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302517 выдан для произведения: красивая картина Ваша "сюр", 
заманчив незнакомый Сингапур. 
устремлены мечты все на Восток, 
испит дурьяна незнакомого глоток. 
но не изучена родная сторона, 
и необъятна Матушка- страна. 
есть в ней места,похожи на Восток, 
и берега,хранящие поток, 
текущих рек,истоков бытия, 
где не были ещё ни ты,ни я... 
компот Луны не ясен мне на вкус, 
а сок Земли мне придаёт искус... 
но ты,девчонка милая моя, 
мечтай,ведь без мечты нельзя. 
пускай заманчив будет Сингапур, 
в воображении твоих дарящий сюр...
 
Рейтинг: +7 469 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 10 августа 2015 в 12:19 +2
Классно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 11 августа 2015 в 03:13 +1
...хочется побывать и ТАМ elka
По своей бы земле ещё поездить)))
Спасибо за мечту!
Ludmila Juhimec # 11 августа 2015 в 09:52 +1
хочется....верю...только не объять необъятное...мир слишком велик,но зато можно мечтать сколько захочешь:)
Ольга бе Лова # 12 августа 2015 в 13:13 +2
Хорошо, когда есть такие мечты и желания их осуществить...
soln
Ludmila Juhimec # 16 августа 2015 в 09:42 +1
насчёт осуществления вопрос,но мечтать всё равно полезно...