Мечта

9 апреля 2017 - Виталий Сергеевич
article382025.jpg
Внутри меня бушует пламя.
К мечте идти или назад?!
Что делать мне увы не знаю...
Но почему то очень рад...
 
Внутри меня горит надежда.
Что это все приснилось мне.
И я проснусь вот - вот как прежде.
С моей мечтой на едини.
 
Немного слов , порыв поэта!
Не рифма - правду принесет.
Но смысла тут конечно нету.
Я на плевал на это все!
 
В кармане пиджака помятом.
Лежит билет на самолет.
Он унесет меня куда то.
С моей мечтой иду вперед.
 
Внутри меня бушует пламя.
Тушить ? иль может пусть горит?!
Что делать мне пока не знаю.
От ожиданья все болит!
 
Закралось в голову сомненье...
И вот исполниться она?
Что делать мне потом,  ответьте?
Ведь получил я все с полна!!
 
Страх и смятенье наступают.
Я не могу сейчас !Никак!
Пусть лучше звезды потухают.
Мечта останется во снах!
 
Вернусь обратно по ступеням.
Начну с начало! Мой удел!
Нет больше в жизни наслажденья"!
И нет мечтаниям придел!
 
Дай бог что с будиться когда то.
И буду я готов принять
Сейчас  я не могу поймите!
Мне будет не о чем мечтать.... 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2017

Регистрационный номер №0382025

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382025 выдан для произведения: Внутри меня бушует пламя.
К мечте идти или назад?!
Что делать мне увы не знаю...
Но почему то очень рад...
 
Внутри меня горит надежда.
Что это все приснилось мне.
И я проснусь вот - вот как прежде.
С моей мечтой на едини.
 
Немного слов , порыв поэта!
Не рифма - правду принесет.
Но смысла тут конечно нету.
Я на плевал на это все!
 
В кармане пиджака помятом.
Лежит билет на самолет.
Он унесет меня куда то.
С моей мечтой иду вперед.
 
Внутри меня бушует пламя.
Тушить ? иль может пусть горит?!
Что делать мне пока не знаю.
От ожиданья все болит!
 
Закралось в голову сомненье...
И вот исполниться она?
Что делать мне потом,  ответьте?
Ведь получил я все с полна!!
 
Страх и смятенье наступают.
Я не могу сейчас !Никак!
Пусть лучше звезды потухают.
Мечта останется во снах!
 
Вернусь обратно по ступеням.
Начну с начало! Мой удел!
Нет больше в жизни наслажденья"!
И нет мечтаниям придел!
 
Дай бог что с будиться когда то.
И буду я готов принять
Сейчас  я не могу поймите!
Мне будет не о чем мечтать.... 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 10 апреля 2017 в 22:15 0
Все Мы - мечтатели в душе.)
Зато без наших мечт,
было б скучно жить.
Продолжайте.
Вот если я, перестаю мечтать,
тогда переключаюсь на другое,
начинаю рисовать или вышивать.
Если рисовать, тогда опять надо воображать.
Исходное, всё равно - мысль,
она первична.
Лидия Копасова # 22 сентября 2019 в 11:22 0
den-rozhdenija-6