ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечет ночь в камышах золотую икру...

Мечет ночь в камышах золотую икру...

article292651.jpg
Мечет ночь в камышах звёздных зёрен икру.
Выпь печально кричит,оглашая ильмень.
Не успела исчезнуть луна по утру,
А уже просыпается ветренный день.
**
Из-за старых поросших полынью бугров,
Раскалённый пузырится солнцем восход.
Отраженьем гигантских походных костров,
Горизонт обливается в зеркале вод.
***
Степь и космос ,издревле один на один.
Диалог бесконечный ведут сквозь века.
Здесь истории вехи,и эхо былин.
Время мчится бурлит как большая река.
***
Свежий ветер прекрасную песню поёт.
Для кого эта песня,не знает ни кто.
И летим мы по жизни один перелёт.
Выключая в сознаньи понятье,-ничто...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0292651

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292651 выдан для произведения: Мечет ночь в камышах звёздных зёрен икру.
Выпь печально кричит,оглашая ильмень.
Не успела исчезнуть луна по утру,
А уже просыпается ветренный день.
**
Из-за старых поросших полынью бугров,
Раскалённый пузырится солнцем восход.
Отраженьем гигантских походных костров,
Горизонт обливается в зеркале вод.
***
Степь и космос ,издревле один на один.
Диалог бесконечный ведут сквозь века.
Здесь истории вехи,и эхо былин.
Время мчится бурлит как большая река.
***
Свежий ветер прекрасную песню поёт.
Для кого эта песня,не знает ни кто.
И летим мы по жизни один перелёт.
Выключая в сознаньи понятье,-ничто...
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!