ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мать честна !

Мать честна !

20 марта 2017 - Валерий Злыгостев
Отметилось устойчивым теплом,
А это знак- весна не за горами.
Сосульки все посыпались на слом,
Поля накрыты белыми парАми.

Река освободилась ото льда,
Набухли сочно травами низины.
И серебрится талая вода,
Она уже сливается в стремнины.

Вот, по- хозяйски, пробежался ветерок:
Рябь по реке и лёгкая прохлада.
Лист прошлогодний, будто мотылёк,
Затрепетал. Сегодня день, что надо.

Казалось бы - весна и есть весна,
Она природой нынче верховодит.
Так хочется воскликнуть :" Мать честна,
Прекрасна жизнь и что в ней происходит "!

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0380248

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380248 выдан для произведения: Отметилось устойчивым теплом,
А это знак- весна не за горами.
Сосульки все посыпались на слом,
Поля накрыты белыми парАми.

Река освободилась ото льда,
Набухли сочно травами низины.
И серебрится талая вода,
Она уже сливается в стремнины.

Вот, по- хозяйски, пробежался ветерок:
Рябь по реке и лёгкая прохлада.
Лист прошлогодний, будто мотылёк,
Затрепетал. Сегодня день, что надо.

Казалось бы - весна и есть весна,
Она природой нынче верховодит.
Так хочется воскликнуть :" Мать честна,
Прекрасна жизнь и что в ней происходит "!
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!