Да, Николина, ты права... если человек часто скрывается под маской, то он привыкает и считает, что это ему поможет в жизни. Но, как гласит народная мудрость: "Шило в мешке не утаишь", потому всегда люди замечают где фальш, а где искренность и исходя из этого каждый сам себе выставляет ту цену по которой справедливо судят. К сожалению, такое в жизни есть и таким приёмом пользуются для достижения своих целей, не задумываясь каким путём достигнуто и таких совесть видимо не мучает. Николина, очень тебе благодарен за твой интерес и внимание, за добрые слова и отзыв! С праздником!
|