Маски

На лицо напяльте маску,
Есть такие прибамбасы.
Сразу скроете гримасы,
Щёк предательскую краску.

Быть самим собою сложно:
Слишком часто обжигался.
С кем бы после не общался,
Маску чувствовал подкожно.

Вы срывали маски, честно,
Многие-то в них вросли ?
Даже если не спасли,
Практикуют повсеместно.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0349516

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349516 выдан для произведения: На лицо напяльте маску,
Есть такие прибамбасы.
Сразу скроете гримасы,
Щёк предательскую краску.

Быть самим собою сложно:
Слишком часто обжигался.
С кем бы после не общался,
Маску чувствовал подкожно.

Вы срывали маски, честно,
Многие-то в них вросли ?
Даже если не спасли,
Практикуют повсеместно.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!