Маски

28 ноября 2014 - Георгий Ронин
К картине Елены Лисовской Древо жизни
 http://staratel.com/pictures/modern/details.php?image_id=1122
 

Печаль и радость на весах,
Как неразлучные подруги,
Не знают жизни друг без друга.
Хотя на разных полюсах.
 
Слезою горечь омываем,
Искрится радостью душа -
Жизнь все же очень хороша,
Пусть даже  иногда  страдаем.
 
Печаль встречаем без острастки,
Нас счастье манит за собой,
Открыты жизни мы душой,
А грусть и радость – просто маски.

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0255801

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255801 выдан для произведения: К картине Елены Лисовской Древо жизни
 http://staratel.com/pictures/modern/details.php?image_id=1122
 

Печаль и радость на весах,
Как неразлучные подруги,
Не знают жизни друг без друга.
Хотя на разных полюсах.
 
Слезою горечь омываем,
Искрится радостью душа -
Жизнь все же очень хороша,
Пусть даже  иногда  страдаем.
 
Печаль встречаем без острастки,
Нас счастье манит за собой,
Открыты жизни мы душой,
А грусть и радость – просто маски.
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 28 ноября 2014 в 17:54 0
Моя любимая "масочная" тема...

Вы об этой картине?
Георгий Ронин # 29 ноября 2014 в 20:20 0
Нет, другой вариант, показавшийся мне более динамичным и оптимистичным. Ссылка - под названием стиха.
Спасибо за внимание. Успехов.С уважением.