ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маска. Вступление.

Маска. Вступление.

10 декабря 2011 - Железняк Антон

А кто я такой по сути?
Каким меня создал Бог?
Отсей реальное от мути
И вытрави дохлых блох.

Залезь в себя намного глубже
Пойми что для тебя родно
Руку просунь, где лаз все уже
Посей в себе разумное зерно.

Забей ногами вражескую бронь
И выйди новым изо тьмы.
Если не сможешь то не тронь
Не покидай своей тюрьмы.

Сдирай же с кожи маску
О, невольный раб времен
Придумывай скорее сказку
Вранье! Но ты поощрен... 

© Copyright: Железняк Антон, 2011

Регистрационный номер №0002857

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002857 выдан для произведения:

А кто я такой по сути?
Каким меня создал Бог?
Отсей реальное от мути
И вытрави дохлых блох.

Залезь в себя намного глубже
Пойми что для тебя родно
Руку просунь, где лаз все уже
Посей в себе разумное зерно.

Забей ногами вражескую бронь
И выйди новым изо тьмы.
Если не сможешь то не тронь
Не покидай своей тюрьмы.

Сдирай же с кожи маску
О, невольный раб времен
Придумывай скорее сказку
Вранье! Но ты поощрен... 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!