Маска

27 января 2012 - Олег Есин
Твое лицо всегда скрывается под маской,
И мыслей, чувств чужим не суждено понять,
Твоя ранимая душа живет лишь сказкой,
Ты в мире грез плывешь - одна опять.

Откуда ты, свои черпаешь силы?
Из родника, что бьет в твоем саду?
Нам не дано понять пока мы живы,
И где найдет душа приют в раю или в аду!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0019649

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019649 выдан для произведения:
Твое лицо всегда скрывается под маской,
И мыслей, чувств чужим не суждено понять,
Твоя ранимая душа живет лишь сказкой,
Ты в мире грез плывешь - одна опять.

Откуда ты, свои черпаешь силы?
Из родника, что бьет в твоем саду?
Нам не дано понять пока мы живы,
И где найдет душа приют в раю или в аду!
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (4)
Богаченко Татьяна # 2 февраля 2012 в 09:59 0
Прячут люди всё чаще печали под маской, так удобнее им,
а в душе - боль потерь...
flower
Олег Есин # 2 февраля 2012 в 19:17 0
Спасибо, Татьяна! Не только печали.... elka4
Лариса Тарасова # 11 марта 2012 в 12:26 0
За маской прячется душа,
Она боится быть сожженной.... santa
Олег Есин # 15 марта 2012 в 10:34 0