Маркет...

9 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Венчальная ночь греховных свечей,
Греховная ложь венчальных речей,
Печальная дрожь сакральных ночей
Стальная, как нож заточенных дней
Голодная дочь порочных страстей…

Похоже на маркет, в продажных словах,
Фасовка из рифм пакетами строк
И слога обман на не точных весах
Завешенный ритмом просроченных строф.

Словесная вязь из оргий в стихах,
Моральная вошь зеркальных идей,
Оральная речь на опальных устах,
Лишь воск от свечей затвердеет в воде
В случайную связь, случайных людей…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0258243

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258243 выдан для произведения: Венчальная ночь греховных свечей,
Греховная ложь венчальных речей,
Печальная дрожь сакральных ночей
Стальная, как нож заточенных дней
Голодная дочь порочных страстей…

Похоже на маркет, в продажных словах,
Фасовка из рифм пакетами строк
И слога обман на не точных весах
Завешенный ритмом просроченных строф.

Словесная вязь из оргий в стихах,
Моральная вошь зеркальных идей,
Оральная речь на опальных устах,
Лишь воск от свечей затвердеет в воде
В случайную связь, случайных людей…
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!