ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мамочка, родная, лучезарная, любимая....

Мамочка, родная, лучезарная, любимая....

24 марта 2014 - Яна Блынская
Мамочка, родная, лучезарная, любимая, 
Как не хватает в жизни мне тебя.
Моя хорошая, единственная, милая, 
Твоя утрата это боль моя.

Мамочка, кровиночка моя неповторимая, 
Твоя любовь была спасеньем для меня.
Тобой была, как Ангелом хранимая, 
Душе моей так грустно без тебя. 

Мамочка моя, ты солнце ясное,
Я так хочу тебя обнять.
Сказать тебе всё самое прекрасное 
И больше никогда не потерять.
 
Яна Блынская 

© Copyright: Яна Блынская, 2014

Регистрационный номер №0203826

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203826 выдан для произведения: Мамочка, родная, лучезарная, любимая, 
Как не хватает в жизни мне тебя.
Моя хорошая, единственная, милая, 
Твоя утрата это боль моя.

Мамочка, кровиночка моя неповторимая, 
Твоя любовь была спасеньем для меня.
Тобой была, как Ангелом хранимая, 
Душе моей так грустно без тебя. 

Мамочка моя, ты солнце ясное,
Я так хочу тебя обнять.
Сказать тебе всё самое прекрасное 
И больше никогда не потерять.
 
Яна Блынская 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 24 марта 2014 в 22:28 0
Мам терять трудно, и очень больно
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/net-na-svete-glaz-rodne-chitaet-avtor.html
Всех Вам Яночка земных благ