ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Малой каплей кану я...

Малой каплей кану я...

1 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242793.jpg

Малой каплей кану я...

Через много-много лет
Кто-то скажет: - Её нет!
Как так - нет! Да вы не правы!
Я - берёзка из дубравы.
Я вот эта вот ромашка,
Или розовая кашка...
Не исчезну, я не сгину,
Я былинка под рябиной.
Или буду я сосной,
Или птахою лесной!
По весне приду капелью,
А зимой  сойду метелью.
Малой каплей кану я
В вечный саван бытия.
А душа моя, как птица,
К Богу в руки возвратится!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242793

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242793 выдан для произведения:

Малой каплей кану я...

Через много-много лет
Кто-то скажет: - Её нет!
Как так - нет! Да вы не правы!
Я - берёзка из дубравы.
Я вот эта вот ромашка,
Или розовая кашка...
Не исчезну, я не сгину,
Я былинка под рябиной.
Или буду я сосной,
Или птахою лесной!
По весне приду капелью,
А зимой  сойду метелью.
Малой каплей кану я
В вечный саван бытия.
А душа моя, как птица,
К Богу в руки возвратится!
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 октября 2014 в 11:44 0
Прекрасно, мысли мои тоже были таковы,
но у вас красивее звучит.
К вам песней птицы в душу загляну я,
слезою чистой выскользну из глаз,
лучами солнца вас я расцелую,
мерцаньем звёзд я успокою вас...
Это писал в 227 стих. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 2 октября 2014 в 15:57 0
У вас, Валерий тоже прекрасно получилось. Мне понравилось. Спасибо.