ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мало жизни

мало жизни

12 января 2020 - Евгения Валерьевна
Мне мало жизни.
Я хочу другую.
В этой не получилось ничего.
Утром меняю струи
То холодная, то горячая бьёт по лицу.
 
Совсем не вкусный кофе,
Я так привыкла, не за чем хандрить.
Внутри бунт, гормоны протестуют
Но нечего юлить.
 
Лицо улыбками загримирую.
Усталость алкоголем подотру.
И весело в мир марширую
В котором жить больше не хочу.
 
Так существуют миллионы
Отдавшие себя за тишину.
 Призраки счастья плывут
Потерявшие за так мечту

© Copyright: Евгения Валерьевна, 2020

Регистрационный номер №0465313

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465313 выдан для произведения: Мне мало жизни.
Я хочу другую.
В этой не получилось ничего.
Утром меняю струи
То холодная, то горячая бьёт по лицу.
 
Совсем не вкусный кофе,
Я так привыкла, не за чем хандрить.
Внутри бунт, гормоны протестуют
Но нечего юлить.
 
Лицо улыбками загримирую.
Усталость алкоголем подотру.
И весело в мир марширую
В котором жить больше не хочу.
 
Так существуют миллионы
Отдавшие себя за тишину.
 Призраки счастья плывут
Потерявшие за так мечту
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!