ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маленький принц

Маленький принц

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

Кто-то окно на небе включил –
Это, наверное, Маленький Принц.
И, среди множества звёздных светил,
Смотрит задумчиво вниз.

Вниз, где планета тихонько плывёт,
Словно кораблик, по далям морским.
Там, на планете, писатель-пилот
Очень дружил с ним.

И вот теперь, когда ночь настаёт,
Маленький Принц шлёт нам с неба привет.
И непременно привет принесёт
Лунный туманный свет…

 

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118100

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118100 выдан для произведения:

Кто-то окно на небе включил –
Это, наверное, Маленький Принц.
И, среди множества звёздных светил,
Смотрит задумчиво вниз.

Вниз, где планета тихонько плывёт,
Словно кораблик, по далям морским.
Там, на планете, писатель-пилот
Очень дружил с ним.

И вот теперь, когда ночь настаёт,
Маленький Принц шлёт нам с неба привет.
И непременно привет принесёт
Лунный туманный свет…

 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!