ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маленькая трагедия.

Маленькая трагедия.

5 декабря 2013 - Просто Валерий.
article173193.jpg
 
 
Ответа нет... Смеюсь и созерцаю,
Томлюсь неизреченною тоской.
Ищу чего то, сам не понимая...
Не грешный вроде, но и не святой.

И - что есть я,- почти необъяснимо,
Куда-то  ускользающая суть,-
Размыто и неудобоваримо...
Хочу уйти,- не быть или уснуть.

Сбежать от чувств своих и от истерик,
Смешливости, не к месту - вспышек зла,
Зависимости от еды и денег,
И...от себя сгоревшего дотла...

Себе не нужен, и- пренебрегая,
Прольюсь усталой, мутною слезой...
Таких никчемных очень много,- знаю,
Сегодня,- зрячий,- завтра,- как слепой.

 

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0173193

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173193 выдан для произведения:
 
 
Ответа нет... Смеюсь и созерцаю,
Томлюсь неизреченною тоской.
Ищу чего то, сам не понимая...
Не грешный вроде, но и не святой.

И - что есть я,- почти необъяснимо,
Куда-то  ускользающая суть,-
Размыто и неудобоваримо...
Хочу уйти,- не быть или уснуть.

Сбежать от чувств своих и от истерик,
Смешливости, не к месту - вспышек зла,
Зависимости от еды и денег,
И...от себя сгоревшего дотла...

Себе не нужен, и- пренебрегая,
Прольюсь усталой, мутною слезой...
Таких никчемных очень много,- знаю,
Сегодня,- зрячий,- завтра,- как слепой.

 
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 5 декабря 2013 в 09:20 +1
Сильная и глубокая работа, Валерий! Прекрасно передано внутреннее и душевное состояние ЛГ! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 5 декабря 2013 в 15:12 0
Да, какой там ЛГ... Это я про себя.
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 04:05 0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

super live1
Просто Валерий. # 7 декабря 2013 в 07:23 0
Маленькая трагедия, помноженная на многие жизни.