ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маятник акростих

Маятник акростих

26 января 2016 - Натали Репина(Nastalgi)
article327358.jpg
Меж  настоящим и прожитым,
Апогейя достигну едва ли,
Я  в лунку неточно брошена,
Траекторию мне не задали,
Неприкаянна,  подвешена,
И полжизни уже изношено,
Кто то скажет...безуспешная,
Я в ответ...чертовски хорошая!
16.11.2015

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2016

Регистрационный номер №0327358

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327358 выдан для произведения: Меж  настоящим и прожитым,
Апогейя достигну едва ли,
Я  в лунку неточно брошена,
Траекторию мне не задали,
Неприкаянна,  подвешена,
И полжизни уже изношено,
Кто то скажет...безуспешная,
Я в ответ...чертовски хорошая!
16.11.2015
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!