ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Магнитом притяжение луны.

Магнитом притяжение луны.

9 марта 2020 - Сергей Шидловский
Магнитом притяжение луны
Окно открыто,
Всплеск моря и его волны
Этим прошито.

Песок звучащий крабом и мечтой
Так просто снова,
И можно даже спорить с пустотой
Лишившись слова.

Свет разбивает ночи путь
Неся ответы,
И замирает мысли суть
У сигареты.
      24.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469258

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469258 выдан для произведения: Магнитом притяжение луны
Окно открыто,
Всплеск моря и его волны
Этим прошито.

Песок звучащий крабом и мечтой
Так просто снова,
И можно даже спорить с пустотой
Лишившись слова.

Свет разбивает ночи путь
Неся ответы,
И замирает мысли суть
У сигареты.
      24.09.18г.
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!