ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Магия стиха.

Магия стиха.

6 декабря 2011 - Борис Илюхин
Полуночи смутное время –
Безбрежная ночи река,
Когда расстаёшься со всеми,
О ком даже мысль дорога.

Когда никакое объятье
От бездны меня не спасёт,
И, что не желаю узнать я,
Уже через миг меня ждёт.

Когда от случайных прозрений
Лукавым умом не спастись,
Мне разве что стихотворенье
Строфу не доскажет – держись.

И вынужден я поневоле
Всё, что написал, перечесть
И знаю – лекарство от боли
Среди этих буковок есть.

© Copyright: Борис Илюхин, 2011

Регистрационный номер №0001078

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001078 выдан для произведения:

Полуночи смутное время –
Безбрежная ночи река,
Когда расстаёшься со всеми,
О ком даже мысль дорога.

Когда никакое объятье
От бездны меня не спасёт,
И, что не желаю узнать я,
Уже через миг меня ждёт.

Когда от случайных прозрений
Лукавым умом не спастись,
Мне разве что стихотворенье
Строфу не доскажет – держись.

И вынужден я поневоле
Всё, что написал, перечесть
И знаю – лекарство от боли
Среди этих буковок есть.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!