Люди ждут

5 марта 2013 - Владимир Болсун
article121356.jpg

Ангелы вы - со - ко

В горнем мире парят

Зрят

 

Где-то внизу

На земле

Люди слепые живут

Ждут

 

 

Зеркальная пелена

Застит людям глаза

Слеза

 

Люди умирают и ждут

Почему?

 

Почему?

Не откроются

У деток  глаза?

 

Взошло солнце

И исчезает звезда

Как всегда

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0121356

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121356 выдан для произведения:

Ангелы вы - со - ко

В горнем мире парят

Зрят

 

Где-то внизу

На земле

Люди слепые живут

Ждут

 

 

Зеркальная пелена

Застит людям глаза

Слеза

 

Люди умирают и ждут

Почему?

 

Почему?

Не откроются

У деток  глаза?

 

Взошло солнце

И исчезает звезда

Как всегда

 

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 5 марта 2013 в 09:11 0
Взошло солнце

И исчезает звезда

Как всегда 5min
Владимир Болсун # 5 марта 2013 в 13:23 0
Спасибо!